我边写边在偷偷地乐,你们知道我在干什么吗?我呀,正在向你们介绍有趣的我自己呢。
今天早上,我们正在教室里认真地读书。忽然,一位老师来到我们班,说:“你们班找几个同学下楼扫公共场地。”
于是,我、雷威杰、曾梦婷、张艳红等四人准备下楼扫公共场地。我第一个拿起扫把又说又唱:“大家快看我,你这把扫把,不知我真心。”他们就情不自禁地笑了,开开心心地跟我下楼了。到了公共场地,我看到了三堆狗屎,我说:“曾梦婷、张艳红,你们两位美女扫狗屎吧。”她们都笑了。我站在绿化带旁边,一边蹲下来捡纸一边说:“两位美女,怎么样啊?行吗?”她们异口同声地说:“行。”雷威杰笑得连扫把都拿不住了,就掉在了我的头上。我摸摸头说:“好爽啊!”他们又笑了。不一会儿,公共场地就被我们打扫得干干净净的。我又说:“大家快上楼,日本鬼子打来了。”说完他们又跟着我高高兴兴地上楼了。
只要逗同学乐,我就乐。你们说,我有趣不有趣?