本人在初中三年中,担任政治课代表,能较好地完成任务,工作负责得力,学习认真、刻苦。有较好的学习成绩。从不迟到早退,自觉遵守课堂纪律,专心听讲,积极思考,踊跃发言,认真做好笔记。按时独立完成每天的作业,不抄袭,不拖欠。
性格活泼开朗,乐观向上,真诚对待他人,热于助人,团结同学,有较好的人际关系,有正义感。客观评价自己和他人的行为,能客观,多角度地思考问题,
兴趣广泛,热爱运动,多才多艺。积极参加学校组织的校内校外集体活动,具有较强的合作协调能力,能服从集体决定。能恰当地表达,控制自己的情绪克服困难的决心和承受挫折的能力强,有良好的心理素质。