大家好!我是来自XX班的XX,我是一个充满自信的阳光女孩。今天能站在这里参加“XX”的竞选,我感到很荣幸。
我的爱好十分广泛,我喜欢画画、写作、弹钢琴、做手工、跳舞等等。我的画曾获全国龙人杯银杯奖等,作文获《姑苏晚报当场作文》特等奖,全国《小学生语文报1+1》全能银奖等,《蒲公英当场作文》一等奖,江苏省《时代数学报》二等奖,我的作文还发表在《小主人报》、《蒲公英优秀作品选》上呢!
上月26日我和我的小伙伴们,参加了学校举办的“童心巧手读沧浪,文化名片传苏城”的活动,我们这些小代表们来到苏州网狮园,送出了一张张文化名片,向全世界发出了邀请:“请到苏州来作客!”这些活动既让我们了解了吴文化的历史,又让我们学到了知识。