小学生写人作文300字:爸爸
夜深的时候,我听到了关门的声音,原来,爸爸要去做班,我的内心心痛急了,因为爸爸为了打工赚钱来维持家庭的生活,累缺了自已。早上,他又早早的起床,做早点,然后又匆匆忙忙的吃了一点,就去上班,一直做到下午,晚上还要去加班赚钱,又不知知何安慰他。
爸爸做事非常认真,也非常的勤备。每天看他那忙工作碌着,我都会去帮忙,但爸爸又不愿意,总是叫我:“去努力写作业,不要耽误了学习”我无何奈何,只能去努力学习,去报答爸爸的辛苦。
爸爸在辛苦的工作之佘,还抽出有限时间对我和姐姐进行教育。爸爸的辛苦和细微的教肓,深深地打动了我,也希望和寄托,我在学习上一直都严格要求自己,尽最大努力做好。
爸爸,我会好好的努力的,我想说:“爸爸,我爱你”。