我发现爸爸变瘦了_写人作文
发现爸爸变瘦了其实自从爸爸戒烟了以后呀,饭量增多了,睡眠也增多了,响当当的体重增多了自从爸爸胖了以后妈妈就不断的唠叨让爸爸减肥,爸爸也一心想把这些累赘抛出去,可试过很多办法都不成功.
有一天,爸爸兴冲冲的回到家,对妈妈说:"我找到了一种减肥方法,听说了减肥效果不错."我打破沙锅---问到底才知道爸爸所谓的妙计半天是就是晨练我失望及了说:"半天你的锦囊妙计是如此之烂呀!"虽然我的话里带刺但爸爸也没有打消晨练的念头第二天早上7点钟就出去晨练了,不知道练的怎样,但是回来时我以经起床好一会儿了,我见爸爸大汗淋漓,累的气喘吁吁,不停的喘大气我说:"爸爸,有什么效果吗?"而爸爸一声不吭,之后每天早晨还是继续的跑从来没有间断过不管是上班,还是休假爸爸就这样日复一日的跑着可始终不见有什么效果,看起来还是以前那么胖有时我不断的向爸爸打马后炮可爸爸还是坚持的这样一眨眼半年过去了那天,爸爸拿出了以前的裤子,穿上有竟然有点大妈妈问:"是不是跑步有成果了?"爸爸赶紧跑到称前,称了称竟然比以前瘦了5公斤,我又是眼红又是嫉妒而爸爸并不满意,只是不停的摇头.
爸爸依旧这样的跑着而他的这一次跑步让我发现了:在胜利的曙光来临只际只有坚持我发现爸爸长胖了!