他人的还是自己的人生感悟作文
总结前人的话 不出所料得 假定一个个事实 给多少回头客必须的期待 做出自己不同于前人的结论。可是,按部就班 我没有改动多少 因为不知道如何才能按照古人的思想变换现代人的情节。
纹丝不动的状态一点都没自己深刻挖掘而后得出的属于自己的东西 刚开始起步已经脱离了自己本质上的思想 依葫芦画瓢 画出来的完全是原版 只是由自己动手。 临摹名人的画是一种能力 可是终究是他人的构思和杰作 你只是给了这份作品出产的工具。要是自己能画出一幅,这才是你自己的专属作品!
看电视、书籍的时候 古人虚弱的身体 这是给我最大的印象。如果放在现在,肺结核、天花都不是致命的病种。古人虚弱的身体可以用维生素、疫苗等来解决。古人的思想也比较保守,假使在古代的你是一姑娘,与小伙牵了个小手 你就认定了这个小伙,即便你不想 你的爹娘 古代的礼仪传统都会促使你们这段 一触碰而结下的“姻缘”。放在现代 小朋友们手牵手逛公园 学校还组织男女搭配的舞蹈,从小 我们没有男尊女卑 我们生长的坏境甚是开放,虽然比不上美国的开放。 开放式的生活 容不下也容不起古代的思维 古代的保守不是时下的开放。一样样参照古人 你在现代就out了!那 ,这种变化是我们自己主宰的还是他人逼着我们不得不改变的?有我们自己的盼望 更多的也是时代在召唤吧。
名人名言,这些话多少对于整个社会的轮回有帮助,这些话语是经典 不再有改动。你一改 便不是名人名言 而是你的组织。假定的事实给了你去实践的冲动 如果有更多的观客 你会更有动力 做出不同于前的假定 事实在不远处等着你去发现 寻求真理与真相。不知道的东西不仅仅局限于古代与现在的不同 还有无数的东西使我们磕磕绊绊 不过 不放弃,无论是他人的还是自己的 总归是一份收获。