六年级开学作文:我的新学期
虽然我恋恋不舍的告别寒假,准备结束自由的生活,但我还是为了新学期而充满期待,因为新学期会换同桌,换位子,换课本……总之,除了同学们和教室,所有一切都是新的。
新学期来了个新英语老师,叫Miss.Guan,关老师,上学期关老师请产假所以没见到面让林老师教我们,这个学期终于见到同学们都说脾气好的英语老师。老师还跟我们说她是学儿童心理学的,那语重心长的话语,就像我们的妈妈一样关爱我们。
我的新同桌虽然跟我做了朋友,但是有时候还是对我“不客气”,我的后面是一个很爱说话的男孩,上课的时候常跟我同桌说话,语文课管得严,他们不敢随便说。可一到了数学课我就头痛起来了,数学老师上课总出题给我们做,做好了就在讲台前排队给数学老师审查,做对的同学会有一个红提号,就可以加分在红花本,每周会收上红花本来评定同学的等级。所以呀,到了同学们排队的时候就是他们“作乱”的时机,没做出的同学在台下大吵特吵数学老师都不理会。
数学老师幽默极了,就像一个童心未泯的老顽童,知道我们下午都忙着做作业没睡午觉,所以,下午轮到数学老师上课时,总会听到我们班笑声一片,因为数学老师在讲笑话给我们提神呢!
大课间总是会被语文老师占用,然后就听见一篇读书声,原来是我们在背书,准备要默写,语文老师知道六年级没多少自由时间,于是就在星期二创立了一个补默写纸课,谁默写的好,没有错就不用补,可以直接下去活动,紧接着就是体育课(体育课是唯一没有被“封杀”的杂课),同学们都很喜欢星期二,也很喜欢语文老师和数学老师。
这就是我的新学期,一点也不糟糕的新学期,我就在这么舒适的学习环境下航行我的伟大目标!