老师辛苦了日记
每当我唱起我最爱唱的歌“老师”我就想起老师对我的帮助。一年级开学的时候,少上了一个月的课,所以那是我的成绩跟不上。我每天留下来,再留下来的时间里,老师一直都在叫我读背课文。
这样的生活我过了一个多月,后来,我的成绩慢慢跟上来了。但有个别时候还是要留下来。
时间过得真快呀!半期考试就要到了,考试前,老师把所有的字都听写了。考试结束了,我拿起试卷,哇!99点5分,我万万没有想到我能考99点5分。我看了看卷子,一个字写错了,但我已经很努力了。在这些功劳里,也有叶老师的一半。我想对老师说“老师你辛苦了!”