亲爱的同学们,快乐的暑期生活已经结束,又迎来了你们人生中最关键的一年——小学六年级的新学期。新学期的开始意味着你们的小学生活仅剩一年,同时我们相处的时间也进入了倒计时。
仔细想来,我们能够相识纯属偶然——用个比较通俗的话,叫做“缘分”!你想想,这世上那么多的学生,我为什么就遇到了你呢?这世上那么多老师,你为什么就遇到了我呢?因为你我的相识,也和你们的家长成了相知的朋友,作为老师这是何等幸福的事情!
过去的五年是多么精彩——刚刚入学时的激动兴奋与忐忑不安、运动会的全力以赴与从容淡定、争创五星班级的齐心协力与欣喜若狂、六一文艺汇演比赛的信心十足与镇定自若、跟爸妈紧紧拥抱或羞涩或激动的刻骨铭心、主题队会的群策群力与大家的赞不绝口、小组竞赛的团结互助、期末复习计划安排的井井有条……
因为精彩,所以难忘!
在小学阶段的最后一个学期,让我们继续创造精彩、圆更多同学的梦想。参与升旗、值勤,担任班委、组长,参加运动会……一切你没有尝试过的希望每个同学都能把握机会亲身去体验,给自己设立目标现在就开始努力,不要给自己留下任何的遗憾。
我希望在一年后你们离开我的时候,会这样说:“我很幸运,因为我在小学遇到了赵老师!”请相信,我会为这个愿望而不懈努力!
让我们在未来的日子里风雨同舟,携手而行吧!