两位老师,在这段日子里您可过好?
归老师,感谢您!
不知在我们这一届学生毕业后,您是否又接到了一批好学生呢?
记得在我刚进学校时,您便是我们的体育老师。直到四年级才换成了沈老师来叫我们。我现在很想念您呢!您总是对我们一副和蔼可亲的样子,看着您的外貌,我总在揣摸您的年龄。您一点也不像是老年人,但对我们的样子总像是一位老伯呢!不是说您老,我是说您对学生的态度好,这是在夸您呢!
在三年级时我校可以代表青浦区去参赛,这是件光荣的事呢。您毫不犹豫的选了我和另外三人。现在我和“草帽头”还是一个班,现在这厮还是班长!下次您如果看见他,您得好好指指他!欧!扯远了。记得您选了我们四人,还努力的训练我们。为的就是让我们几个能在比赛时拿到好名次,为学校争光。您看我们还小,不肯努力练习长跑。您就说了:“每天训练好,拿一个面包和五元钱!”我们几个和当时五年级的大哥大姐们都被您这招给搞定了。每天卖力的练。现在想想您这招出的可够绝的!
当时您还十分关心我们。您还记得吗?
您要求我们“如果有训练就要带着换穿的内衣”。当时我们还没感觉什么,现在想想。您真关心我们啊,为了不让我们一冷一热就感冒了,您要求我们带着内衣,方便换。有的不是很关心学生的老师根本不会想到。
您对我的信任,让我动容。
当初小队选队长时,您毫不犹豫的选择了我。可怜的“草帽头”现在虽是班长,但这成了我取笑他的方法了!太感谢了老师,否则这厮总是叫我“二叉”让我十分不爽!
总而言之,感谢您归老师!在您教导的时间总是很快,很快乐。我不会忘了您对我的教导!
沈老师,感谢您!
在归老师之后,您接管了我们班。您给我的第一印象很好。一个喜欢笑,喜欢微笑,喜欢开玩笑的老师。老师您与其他女老师不同,她们总是不苟言笑,板着脸,整天和谁欠她钱似的。您总是笑口常开,和我们一同欢笑。您与归老师不同。可以说是完全不同的两种风格,我们深有感触那~归老师是严厉又内敛的,您是幽默又开放的。归老师如水一般,您如火一般。让我们有冰火两重天的感受,但我们是快乐又开放的!偶也!
老师您与我们的在一同学习的生活仅短短两年,有没有比赛什么事。所以没什么可以叙述的,不是我偏心哦~您对我们好我们全知道!
感谢两位老师,如果您们能看见这篇文章的话。
在此祝两位老师在在即将来临的春节上快乐!!没什么可以在说的,因为我词穷了!!只要快乐!祝每个老师乐!偶也!!