1604班段家众
时光好似一把离弦之箭。眨眼间,我已经在育新小学度过了将近三年的学习时光。
育新小学是全国第一所少年政治军校,这里有可亲可敬的老师,有热情友好的同学们,能在这里学习,我感到十分骄傲与自豪。
记得刚入学的我,还是个懵懂的小男孩,胆量也很小,不太爱说话。班主任老师总是不断的鼓励我,我渐渐变得开朗了许多,还结交了许多朋友。
在育新这个知识的海洋中,我从一个什么都不会的小孩成长为一名充满智慧的小学生。而且,我还学习了许多课外知识。我会打篮球、跳绳、踢毽子、吹口风琴……。每个月的第一个星期一,老师和同学们都会进行一场消防演练。现在,我还学会了火灾逃生的本领。最自豪的是三年级上册我们学校荣获了“课间操比赛”长沙市一等奖。
我喜欢育新小学,这个充满书香的地方。我会好好珍惜这里学习的每一天,努力学习,天天向上!