我的学校
贺嘉欣
今天,我给大家介绍一下我的学校。我的学校四季都漂亮。
春天,学生们都在教室里听老师讲课。下课了,有的学生因为天气还太冷,都坐在教室里阅读、聊天。学校周围的小树穿上了绿色的新衣服。花儿们慢慢的开出了花苞,小草们轻轻地探出脑袋来。放眼望去,到处可见一些青青的小草,感觉空气好清新!
夏天,因为炎热,女孩子们穿上了漂漂亮亮的裙子,男生们穿上了帅气的短衣服。小树慢慢地长大,渐渐变成了大树。花儿们努力地开花,小草们也正在努力地长高。
秋天,天气开始凉爽起来。同学们从身上脱下来了漂亮的裙子和短衣长裤,换上了长衣长裤。落叶随处可见,我捡起一些形状漂亮的落叶,拿回家当涂画工具。大树穿上了黄色的睡衣,等待冬天的到来,花儿们都凋谢了,剩下干枯的花瓣。小草们也渐渐的变黄、枯萎。
冬天,同学们穿上了厚厚的棉袄。下雪了,同学们都开心地在学校操场上堆雪人、打雪仗!大树上的黄叶全部掉落了,剩下光秃秃的枝干,枝干上铺上了雪白的雪花,形成了一幅美丽的画卷!
这就是我的校园,美丽的校园。你们喜欢吗?欢迎来我的学校参观、玩耍!