尊敬的各位家长、亲爱的宝宝们:
大家好!
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个的热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2018年的新学期即将开始了。
度过了一个愉快的寒假,我们迎来了新的一学期,欢迎宝宝们回来!老师将与你们一同迈进新的一学期。你们知道吗?老师很想念你们,盼望早点见到你们。开学了,你准备好了吗?新的一学期让我们开启新的希望,承载新的梦想!xx幼儿园将以崭新的面貌欢迎宝宝们的到来,期待着宝宝们的进步,期待宝宝们给我们带来惊喜!
家长朋友们,我们最想和您说的是:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让爱和蓓蕾在这里绽放,用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。您的孩子在我们园中,更在我们心中。
为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园;
2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理;
3、指导孩子为新学期作准备,如:整理自己的学习用品、生活用品、书籍资料等,同时与孩子聊聊新学期的打算和目标,在心理上作好开学的相应准备;
4、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。
我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
谢谢大家,期待新学期的重逢!