您好!
多谢您培育了我,教我学习,教我做人。将来我长大了必须好好报答您。在那里您一向在深情厚意浓浓地包容着,呵护着我:教师无微不至的关怀,同学们情同手足的帮忙,这份似曾相识的感觉使我更加思念您的关怀,您的帮忙,您的教学。真想快快长大好好地报答教师您。
在我的脑海里,许多在学校发生的事都深深记在我心里。
记得有一次考试时,我考的七十分,我很悲痛,但教师您说:“没有关系,只要努力好好学习,我相你必须能取得好的成绩,你要加油啊!”我听了教师的话上课认真听,回家认真学习,不断思考,看书。到了考试,我考试竟然得了一百分,我高兴极了!教师的话真是太好了,只要努力学习,成绩就不断地上升。
经过教师的教导,使我明白学习需要更多的精力,才能得到更多的回报,才会得到更多的知识。教师今后我会更加认真努力学习,争取考得更好的成绩。多谢您亲爱的教师。
此致。
致礼!
祝您:永远开心,健健康康!