亲爱的家长们 :
新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵,新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容! 真高兴在走过的日子里你我共同陪伴。
在这新的一年即将到来的日子里,请接受我们的深深祝福:祝福您身体健康、工作顺利!祝福您节日快乐、好运连连!
在这欢乐的日子里,你想进一步了解你的孩子吗?你想进一步增进你和孩子之间的感情沟通吗?······那就请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情来参加本园举办的“欢欢喜喜迎新年”主题联欢会吧。
这一天孩子需要你的欣赏与赞扬,这一天孩子需要你的陪伴,这一天孩子需要你的祝福,这一天的快乐,孩子需要与你一起分享。