还记得吗?你对我说:“老师,我爱你!”还记得吗?你说:“老师,我长大了,也上幼儿园,天天和你在一起!”还记得吗?你折了纸飞机,说长大要开飞机,带我去周游世界。还记得吗?你曾在饭店吃饭时悄悄为老师带回两颗花生米。
你的温柔善良,让大家喜欢亲近你;你的认真执着,让大家为你折服!相信你今后进入新的环境中也一定会通过自己的努力换来丰收的果实。跨出幼儿园的大门,你将迎来另一个学习的起点,愿你通过自己不懈的努力,去照亮通往未来的征程。
宝贝,我们一起相伴了三年,三年的时间里,你给我们带来了很多的欢乐,每天集合所有五宫做出各种怪表情给大家,学会了看到人会主动微笑打招呼,离开的时候挥手再见。老师希望你将来也请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧!
经过三年的锻炼你已经茁壮成长,从一个不善于与人交谈的孩子变成喜欢与同伴一同玩耍,共同游戏的孩子。就要毕业了,希望即将上小学的你在遇到问题的时候能够自己动脑筋想一想,相信自己就会找到答案的。愿你通过自己的努力,为人生谱写精彩的乐章!
很高兴看见升到大班的你进步了!吃饭快了,学本领认真了,还喜欢交朋友呢。正因如此,你的性格也变得开朗了。看到你的点滴成长,老师感到欣慰。亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。
你是一个聪明懂事的小朋友,上课时能遵守纪律,认真听讲,有时还能积极举手发言,你的手很能干,画得画真美,你的舞跳得棒极了!课间你能和小朋友在一起快乐地玩耍,你的上进心自尊心都很强。就要上小学了,如果你能严格要求自己,就更棒了!
你活泼顽皮,聪明大方,爱和小伙伴玩玩闹闹。你还是班上的“运动小明星”,排球跳绳滑旱冰跆拳道样样行!在这即将离别之际,老师不放心地嘱咐一句:在今后的学习生活中希望你能与自信为伴与认真为伴不怕困难不怕挫折在不断地努力中茁壮成长!
还记得你刚来幼儿园时,哭闹着找妈妈的样子吗?三年后,站在我们面前的你,通过自己不懈的努力,真正获得属于你自己的那份收获。看到你三年来的成长点滴,老师觉得倍感珍贵!希望你在即将开始的小学生活中能有更好的表现,争取早日成为一名光荣的少先队员。
记得老师的细心照顾,记得老师的细心呵护。记得同学们的可爱热情,记得我们团结的小班级。要毕业了,心里的不舍涌上心头。进入小学后一定会努力用功,不让老师小伙伴失望。拉拉小手,我们说好的,一起成长。
你是一个帅气活泼开朗的男孩子,你活跃的思维是男孩的特征,分明的喜好是你自己的个性,你比较独立自主,不依赖大人,但是我们感觉你还是缺少一点自信,记住:机会是自己把握的,不主动展示自己,永远不可能让别人了解你认识你!加油吧,小铃铛,等你戴上绿领巾时一定要回来看阿范和彩红哦!