总有这样的时候,正是未来,才悄悄地躲开,躲不开的,却是那份默默的情怀。
不要轻易的去爱,更不要轻易去恨让自己活得轻松一点。让青春多留下潇洒的印痕。
你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。
你可以用一分钟遇见一个人用一小时了解一个人用一天爱上一个人但是你却要用一辈子忘记一个人
有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里..
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。不愿放开手不愿让你走不愿眼睁睁地看你走出我的生活....
在茫茫人海中,相遇,相知,相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出,懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。