关于感谢您妈妈的作文
是您把我带到这个世界;是您用一双大手把我抚养大;我感谢您——我的好妈妈
现在,我渐渐地长大,可是您那慈祥的面孔上那已布满了皱纹;那洁白的双手现已慢慢衰老。
记得那一次。
那是一个夏天的晚上,我突然发了高烧,那时外面又在下雨,妈妈顾不了那么多了,背起我就昭医院跑去。一路上,妈妈为了不让我被雨淋到,自己的衣服被雨水侵湿了。我们来到了医院,,医生说:“这个小朋友,发烧很厉害,必须马上吊针。”
第二天,我醒来了看见妈妈在我旁边埋头卧着,护士阿姨告诉我说:“小朋友,你可真幸福,你妈妈守了你一夜,你可终于醒来了。”听了这段话之后,我感动地流下了眼泪。
妈妈,我感谢您为我付出了10年的心血,感谢您把我抚养这么大,我以后一定会好好的孝顺和报答您的!