人生道路上的十字路
人生真的就像一条无边无际的你永远也不知道尽头的路~~在这条寻梦的小径上自由的漂浮着,也许心中不曾忘记那个可望而不可及的梦,但有时也无力~~无力在这条迷茫的世界徘徊;无力记起曾经的曾经那绚烂的约定;无力将这一切的一切举起。
站在这个没有任何方向的路口,心中不禁对即将做出的选择所困惑。
在我们成长的漫长的旅途中,有无数使我们曾经在心底驻足的年少的想像。就好像漫无目的的走在宽阔的大马路上,没有方向,不知何去何从。
就像小四的>里:那时的我们,挥霍着青春,向阳光扬起我们年轻的脸庞。我是一个走过了14个春秋的姑娘,我有一个和别人一样无忧的童年,有一个个年少时静静伴我的梦想。
梦想的距离是靠奋斗去缩短的,梦想的实现是我们去争取的,梦想就是一个胆小鬼,只要你有勇气,勇敢的拿出我们的青春去与它较量,相信自己,你一定成为最后的王者!
但是在这个人生的多彩的舞台上,每一次选择都需要我们付出勇气,甚至是代价~~要选择就要有勇气,勇气是我们与生俱来就拥有的一种莫名其妙的东西,只要你用心去发掘这种宝贵的潜质就会悄悄的跟随你,呵呵!
加油!拥有勇气,就拥有了缤纷的青春,拥有自信,就拥有成长的快乐!十字路口就是一个励炼我们的熔炉,将冶炼出一个全新的我!!!