妈妈
三八妇女节快要到了,您是否过得舒心?工作繁忙吗?希望你能在节日里过得快快乐乐!
记得在我生病时,是你,一直守在床前喂我喝药,照顾我;记得在我遇到难题时,是你,与我一同思考,耐心地教我解题思路;记得在生活中的点点滴滴,你总是让我过得安逸舒适,还经常说:“你是祖国的花朵,要过得好一点……”我曾不止一次在梦里梦见你那忙碌的身影,惊醒后默默流泪到天亮……
令我印象深刻的是,几年前的秋天,一个月黑风高的夜晚,楼下依稀只有几盏灯在发出微弱的光。我突然发起了高烧,四十多度,一直很难受。你急忙爬起来义无反顾的给我披上了厚厚的棉袄,裹上了大块的毛巾,就背我去医院。路上我一直叫冷,于是你义无反顾地脱下衣服,穿在我的身上。风越刮越大,刮在脸上刀割般的疼,你仍然背着我走到了医院。后来,我的烧终于退了,可你也瘦了不少。
妈妈谢谢你!祝你三八妇女节快乐!