1、在学校的门口,及其他地方多设置一些造型各异的分类垃圾桶。因为我发现能分为“可回收”和“不可回收”两种,这样做一方面可以增加收入,节约能源,另一方面可以在学生中树立节约资源的观念,只有这样,我们的校园才能更干净整洁!
2、学校学生人数很多,同学们在下课活动量很大,排出大量二氧化碳,只有树木才能把大量二氧化碳转为氧气,净化空气。所以要多多植树,这样我们的校园环境才能更美好!
敬爱的校长和老师们,请采纳我的建议,快让同
学们行动起来,让我们唯一的家园——地球变得更美丽吧!