亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您那双水灵灵的眼睛,就像水晶球一样亮。您那颗心,如同花朵般善良!我最喜欢您了。
我小的时候,您和爸爸很忙,白天卖水果,晚上卖麻辣烫,所以没有时间管我。其实,您们夜以继日地工作都是为了我的将来,为了我能够好好读书,长大能成器。
因为我那时候经常生病,所以您和爸爸为了我,又工作,又要照顾我,您们辛苦了。
爸爸您俩为了让我能够在好的生活环境下成长,不受苦,所以您们苦了很久才苦出了一栋房子。后来,就有了弟弟。
现在,您和爸爸都有了房子和车。那是因为您们节约,不乱花钱。
我还有点儿模糊的印象,我生病的那时,您好像哭了。
您梦寐以求的事,我一定会实现。要不是您,这个世界上就不会有我这个人,我长这么大,也是您教育我。您让我永驻人间。我一定会一步一步的成长,我不会辜负您对我的期望。
这些年您辛苦了,谢谢您这几年对我的照顾!我爱您。
我一定不会让您再这么累了,我要让您过上悠闲自得的生活。谢谢您把我培养成现在的我。
祝您:越来越年轻漂亮,健康的生活。