四年级国庆节周记
今年的国庆节尽管我足不出沪,但却过得充实而有意义,期中特别难忘的要属天空农庄之行啦!
10月5日下午,爸妈带我来到了位于浦东世博源L2层的ROSA天空农庄嘉年华,在这个精致美丽的空中花园里,最让我惊叹不已的便是2000平米波澜壮阔的稻田了,在一里稻香我情不自禁的拿起手机一通拍摄,近景、远景、特写,每一张都爱不释手;除此之外,玉米、甜菜、茄子、辣椒等50多种家常蔬果呈现出它们采摘前的状态,人性化的提示小牌让我了解了很多蔬果和花草知识,知道了原来毛豆就是年轻的黄豆!
最不可思议的是,我竟然在上海能见到羊驼,还有天鹅、小羊、小白兔等10种呆萌的小动物,精彩的活动让我的眼睛应接不暇,刚看完小猪赛跑,就被小丑的杂技表演给吸引了过去;刚陷入植物大战僵尸3D画的战斗中,就被从星鲜舞台传来的歌声给牵走了。转眼,沿着绘画大师莫奈作品中的法式花园,来到了农庄的末端,可是没想到被停靠在一边的房车和用蔬果搭建的埃菲尔铁塔给着实地震撼了一下!
天空农庄是一次难忘的旅行,让我找到了一个心灵放飞的田野空间,让我了解了蔬果和花草的知识,让我与小动物们亲密的接触。尽管天空农庄只举办一个月,但那些美丽的回忆将永远留在相片里!