关于友谊的作文400字
那天刚上完体育课,同学们个个满头大汗,都在兴奋地聊着天儿,只有她的脸上有被风吹过的眼泪痕迹。
上课铃响了,我们摘下红领巾,往教室门口跑去,过了好一会体育老师才来,他把我们带到操场上做热身运动,开始跑步。轮到她的时候,她双腿发抖,当老师喊“预备”时她连双手都在抖,我真为她捏把汗!“开始——!”她迟疑了一会,才开始慢腾腾的跑起来,我忍不住了,不时喊道:“快!快!快跑起来呀!她这才反应过来,加快了点脚步。”可最终,还是倒数第二名,可她依然保持着平常的心态,我跑过去,双手扶着她的肩,她扭过头来,轻声地问我:“你干什么?我又没哭!”我先是一愣,然后奇怪的说:“你到底怎么了?”“我又没怎么样?”我一声大笑,又“严肃”地说:“我……我……只是……是……随便……说的!”她瞟了我一眼,抖了抖肩膀。过了一会,她微笑的跑过来,与我拥抱了一下,然后说道:“谢谢你刚才的安慰,我刚刚语气重了点,对不起呀!”我抖抖肩膀,说道;“有什么对不起的,好朋友嘛!”
一阵风吹来,我和她站在操场中间,谁也不跟说说话………
心与心连接起来,架起一座心灵的桥梁。友谊的桥梁…………