周星期五,重庆市渝北实验小学校举行了第九届武术运动会。
今天的天气不是很好----阴天,前一段时间连绵几天的阴雨使得地面上湿漉漉的,但我们那一颗激动的心没有受到天气的影响,仍然兴奋不已。在老师的带领下,我们毫不在意坐在学校指定的位子上。观看其他年级的比赛。连裁判员老师早已严阵以待的坐在裁判席上。第一个出场的是四年级,他们的自编拳打得可好了!第二个出场的是一年级,他们踏着整齐的脚步来到操场上,他们的自编拳打得也不错,他们做劈叉的时候四周响起热烈的鼓掌声……。下面该我们出场了,我们兴致勃勃的走上操场上,一开始,我很紧张,就像有一只小兔子在我的心中不停地跳动。后来我用我眼睛的余光扫了一下我旁边的石道明同学,看见他都是这样认真,我就想:石道明同学平时不认真,今天都这么认真,那其它的同学一定比他更认真,只要我也认真,我们班夺得第一名的希望就相当的大了。于是我调整好自己的心态,不紧张了,我心中的那只小兔子就好像消失了一样,我们二年级一班打自编拳可用力了,相当整齐,在后来做劈叉的时候我们全班都做得很直很直,做完之后我们就踏着整齐的脚步走出了比赛场地。
当我们回到自己的座位的时候,老师告诉我们:我们的集体总分得了第一名!我们全班同学一下子就高兴起来:有的唱、有的跳、有的吼:ye!。。。。还有的相互拥抱…。。。
下午,单项比赛开始了,我代表我们班去参加拳术比赛,我认真参加比赛,获得了第七名的好成绩。
记一次武术 运动会 重庆市渝北区重庆市渝北实验小学校二年级一班桂林志 上周星期五,重庆市渝北实验小学校举行了第九届武术运动会今天的天气不是很好----阴天,前一段时间...
上周星期五,重庆市渝北实验小学校举行了第九届武术运动会. 今天的天气不是很好----阴天,前一段时间连绵几天的阴雨使得地面上湿漉漉的,但我们那一颗激动的心没有受到天...
我们怀着激动的心情终于迎来了一年一度的秋季运动会这一天,运动会上有一场最扣人心弦的比赛,女子组500米预赛运动员们摆好姿势,依次排开,像战..