我和妈妈比童年作文优美作文
我和妈妈童年你可曾想过,那曾在童年中看着窗外蓝天的你我,那曾在花丛绿叶间嘻玩打闹的你我,已经看不清长大后的童年。 时间就像一次赛跑,日复一日,年复一年。如今,已是12岁的我,已经是一个小大人了,不再象以前了,不再玩积木,不再调皮、捣蛋,不在……每个人都变了。从天真、可爱的小孩子变成了乖巧、聪明的女孩,从整天惹祸的小朋友变成了帅气、活泼的男孩。每个人都有童年,童年里的快乐时光是难以忘记的,想起童年里的有趣事情,自己都会情不自禁地笑起来。我们的爸爸妈妈当然也有快乐童年。 记得妈妈给我讲过一个童年故事。有一次她吃完中饭和院子里的小朋友一起在田地里玩。她们女生和男生一起玩捉迷藏……在辽阔的田地里玩经常弄得满身都是泥巴。开始了 ,男生们赶紧跑到小河边,爬到树上。而妈妈都不会爬树,所以女生们钻进高高的稻梁里。