小学生入学自我介绍作文
大家好,我叫徐玉晴,现在是五年级的学生。我是一个活泼开朗的女孩,希望大家和我家朋友。
我的眼睛大大的,很有神;鼻子小小的,像一座小山坡;嘴巴小小的,笑起来像一个月亮,很甜美。我的头发长长的,又黑又光滑。我喜欢穿粉色和蓝色等的上衣,黑色和灰色的裤子,喜欢穿小布鞋。
我的爱好很广泛;我喜欢读书,因为读书能够让我学到知识;喜欢画画,因为画画能增加我的美感;我还喜欢写作文,因为写作文可以锻炼我的耐心和思维(可我的作文写的不是很好,希望你们帮我提点提点)。
我最欢的食物是水果,最讨厌的是肉类,应此我很瘦。
我经常在星期天没事的时候,会和好朋友们聊天,告诉你们,我的QQ是昵称是彩色的秘密,想了解我的人,就快快和我成我好朋友吧。
希望我交到更多知心的好朋友。
2.小学生入学自我介绍作文(女生)
3.小学生自我介绍(男生)
4.小学生自我介绍作文(女生)