新学期团委老师寄语
亲爱的同学们:
时光荏苒,白驹过隙。愉快而充实的假期已经走过,带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的一学期。新的学期,新的起点,又是一个新的开始。
在过去的一年里,校学生会在校党委的正确领导和校团委的悉心指导下,在全校同学的支持配合下,校学生会全体成员坚持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,秉承“服务是本质,沟通是方式,务实是作风,创新是动力”服务理念,高举旗帜,锐意进取,扎实开展学生会工作,努力成为党团联系青年学生的桥梁和纽带。新学期,新起点;新目标,新面貌。我们相信,山东建筑大学学生会将承载着建大学子的期望和梦想,迈出更加充满信心、更加稳健的步伐,和全体同学一道,奋斗拼搏、放眼未来,共创明天的辉煌!
最后衷心祝愿全体老师在新的一年身体健康、工作愉快、家庭幸福!祝愿同学们在新学期学习进步、学业有成!