我的新学期愿望作文300字
开学了,我们又迎来了新的学期、新的作业、新的任务。
走进校园,我发现老师和同学满脸笑容、兴高采烈的。走进教室里,我发现里面焕然一新,全新布置了一遍。我的新学期愿望是:我每一次考试一定要坚持考九十分以上,那我必须好好学习、天天向上,完成老师布置的每一项任务,勤奋的做完每一天的作业,预习好第二天要上的课文,巩固良好的成绩。比如说以前我经常考良,这是为什么呢?就是因为我没有好好学习,所以才导至我这样的成绩,所以我上课的时候应该认认真真听老师讲的每一句话。这样的我就能达到九十分以上了。在这接下来的每一个学期都要加倍努力,学好每一课的知识。
我的愿望是做一个优秀的学生,当一个听话的好孩子,不辜负爸妈对我的期望。