干妈送给我的新礼物[300字]
干妈说过如果我得了三好学生,就送给我了一个新礼物。因为上一学期,我又得了一个三好学生,所以我又收到了干妈的新礼物。这个新礼物就是书包。
书包上面有一个鼓鼓的小娃娃,她的四周都有圆圆的宝石,在她的左右两边有带爱心的装饰,它们组成了一个蝴蝶结。书包是粉色的,书包的正面下方有YIBAO的字母。这些字母上边就有我讲过的装饰。这些装饰组成了一个盖子,里面有一个隔层。就在它的周围,又多了一个拉链,这也是一层。第二个拉链后面,还有两个拉链,一共有四个隔层。就在最大的隔层里面,我发现了铅笔盒、铅笔、橡皮和小本子。铅笔盒也有和书包上一样的图案,我想着应该是一套。
这个新礼物真是太让我惊讶了!以前干妈送给我过书和布娃娃,现在怎么又改成文具了?