如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。如果你 是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。 建议: 拉图说过:有些爱情老天忘了给他们交汇点,就注定是两条平行线。暗恋的玫瑰,含苞待放,娇羞不已,美到极致。擦肩而过的遗憾,是最美的爱,也是终身的痛。送暗恋的她一支金玫瑰,若你们能够心有灵犀,爱情的玫瑰一定会盛放在最甜蜜的时刻。多少次冲动,却没有说出口。为什么一直没有勇气,害怕被拒绝,还是不够爱你?勇敢说出口,我知道你只是缺少一个合适的机会,不要让自己后悔,也许她也在偷偷的欣赏你。送一款JULIUS爱的告白表,勇敢说出你的心里话,也许她不会马上接受你,但是她一定会明白你的心,知道有个人默默的守护着她,那份喜悦,不正是你想要的么!红色代表勇敢,鲜血的颜色带给你无比的勇气,表四周镶满钻石,彰显尊贵。个性的方形表盘是时代的潮流,每个女孩都会喜欢的。