送给父母的礼物作文
以前,我一直天真的以为在不久后的一天,我能通过自己的努力来挣钱养活自己,并且要给我的人家买很多的礼物。可是慢慢地我才发现“钱”并不好挣,对我这种身体有缺陷,而且没有一技之长的人来说,就更加不好挣了。
六月八号下午,我打开电脑,看着自己在网上花了将近一个月的时间,才挣来三十块钱时,心里有一种莫名地失落感油然而生。马上就到父亲节了,我想在这一天送给爸爸一件礼物,来表达我的心意。可是这三十块钱够买一件什么样的礼物呢?现在的社会,物价不断上涨,“钱”已经变得很不值钱了。
通过,我将想送爸爸礼物的想法,告诉给了远在天津上大学的二哥,二哥说:“你又不挣钱,就别买了。我用我打工挣来的钱给爸爸买一双阿迪的跑鞋,咱俩到好乐买网给爸爸挑一双,然后就说是咱俩一起给爸爸买的就行了。”
我说:“不行!那是你的钱,我只是挑了一下而已。”心想:母亲节自己就什么也没有给妈妈买,亦没有说一句祝福的话,我这个做女儿的感觉非常惭愧!妈妈比一般的母亲都付出的多,亦辛苦的多,可是却得不到回报,我在心里默默地说道:“妈妈,对不起……”
很快,不到三天的时间,礼物就由上海寄到了晋城,快递员来送的时候正好是烈日炎炎的中午。我迫不及待地看着妈妈打开包裹,心里有些许的担心,担心的是,怕质量不好、爸妈会不喜欢。打开后,妈妈将毛巾从袋子里面取了出来,我紧张的问好不好,爸爸说不错;妈妈说很喜欢,我闺女也能给我买礼物了。除此之外,爸妈并没有多说什么,但我清楚的知道,此时此刻,他们心里是开心的、幸福的……