给父母的一封信800字
致亲爱的爸爸妈妈:
我现在过得不错,也挺开心的,__也跟我一样。我们上了一节特殊的体育课,做了月球车,可惜没有成功,做了消防逃生中灭火的实验,做了一个小小的风扇,学习了心肺复苏术,还给一个假人复苏心跳呢!我学到了许多知识,也和同学们相处地很好。一个人在外夜宿,我有些害怕,却很平静,因为我知道,毕竟,总会经历这样的事的呀!我的心有些许空虑(虚),可能事因为你们不在,很奇怪。我现在很好,你们呢(我不用“您”,是因为在家里习惯了这样没大没小)?我能自理了,在他人的帮助下,我会叠被子、套被套、铺床单了,也会自己在没有大人的情况勉强生活了。请别为我们担心了!
祝您们
爸爸,这一段是我写给您的。您很辛苦,努力挣钱养育一家老小,却因为公司的事而发火,请不要在任何地方任何时间对任何人生气,凡事都要理智用事,切记不要冲动、感情用事,否则终究会捅出篓子来的。在家里,希望您对妈妈好一些,尽量不要多玩游戏,晚上早点睡觉。爸爸,您和妈妈的来我已收到,真没想到是在好几天以前就已经写好了的,心中一句句嘘寒问暖的句子让我很感动。那朴实的话语每时每刻都渗透处伟大的父爱和如水的母爱。
爸爸妈妈,您们是否觉得我太啰唆了?或者觉得我像个小大人?还是什么感觉都没有?无论如何,在被人看来,我仍是一副童子身躯,心智却已发育完全。爸爸妈妈,小时候的一点一滴我都记在心中。4月10日下午,我等待您的身影出现在人群中!吴欣芮在安然无恙地做她自己的事,您们不用牵挂我们,我这个做姐姐的会好好照顾她的!我们的寝室很不错,床很宽,过道的面积足够放3张床,还有桌椅。最后,我的这第一封信就交与您们,说实话,我还真有点儿不舍呢!再见啦!
祝您们
万事如意!
好运到家!
快快乐乐!
健健康康!晚安!