你好!我是傲丝,就读小学六年级。
我有着一头乌黑的亮丽秀发、一双水汪汪的大眼睛、鼻子上架着的一副黑、青色的眼镜、以及一个甜死人的笑容!
我虽然是男生,不过我的喜好和其他男孩子不太一样,人家男孩子爱玩芭比娃娃,我不但不爱,还顽皮的把芭比娃娃剪成一个大光头;人家男孩子喜欢穿着俏丽的短裙,而我,却觉得运动短裤利落的多;人家男孩子是三五成群在玩扮家家酒,我认为那无趣极了,反而想和男生来场“躲避球生死战”。没错!我不但个性中性,连打男生都特别有力。甚至有不少的男生叫我“男人婆”!不过我不介意,比起软弱的“娇娇男”,我反而喜欢“男人婆”。
我认为为个性中性、和男生玩在一块没什么不好阿!不但比男生有趣、比和男生玩更尽兴,况且这样自由自在的我很喜欢,因为“我就是我,独一无二的我”。