小学生作文:男生自我介绍300字
我叫王柏文,是一名男生,今年十岁,在实验小学四年级三班担任英语学科长。
我身高大约有1.3米左右,经常穿着运动服,因为我十分爱运动。我留着一个平头,有一个可爱的脸蛋。脸蛋上面镶嵌着一双水汪汪的眼睛,一张红色的樱桃小嘴,能说会道,妈妈说我可像一个小大人了。我笑的时候会露出若隐若现的酒窝。
再说说我的性格吧,我是一个既内向又外向的男生。在一个阳光明媚的日子,正是我的生日,于是妈妈给我买了生日礼物。回到家里我就迫不及待的打开了妈 妈送给我的生日礼物,我高兴的跳了起来,妈妈送给我的礼物是我早想买的 《鲁滨逊漂流记》,于是我就慢慢的品读起来,直到晚上,妈妈叫我吃晚饭,由于被那些精彩的故事所吸引,所以我竟然忘记吃晚饭了,差点亏待了我的肚子。
我还是一个独立的小男生,别看我长得瘦小,但是我可以一个人购物。那一天,妈妈做饭时,突然发现了厨房里没有盐了,就叫我去超市买两包盐。我虽然心 里十分紧张,但也很高兴,于是我就踏上了独立的道路,终于走到了超市,人来人往,我问售货员阿姨:“阿姨,请问调料区在哪?”售货员阿姨带我走到了调料 区,我高兴地按照货架找到了盐,并踏上了回家的路程。
我的理想是当一名救死扶伤的医生,因为爷爷影响了我,我打算近期看一些医学书籍,为做一名医生储备知识。
5.初一自我介绍作文(男生)
6.小学生自我介绍(男生)
7.小升初面试自我介绍(男生)
10.初一新生入学自我介绍作文(女生)