让爱的甘霖洒满人间
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,幸福之花处处开遍……”着名歌手韦唯一首《爱的奉献》,曾经倾倒无数歌迷,传唱祖国各地,大江南北。因为这是爱的心声,这是爱的呼唤。
生命是短暂的,但爱是永恒的。在这个小小的星球上,我们共享一片蓝天,共踏一片乐土,主要每个人
心中有爱,只要拥有理解,拥有海一样宽阔的胸怀,爱的波浪就会澎湃,像和煦的春风一样无处不在。
无论近在咫尺,还是远在天涯。无论黄皮肤、黑皮肤、白皮肤,还是棕色皮肤,只要爱在心中,世界就会到处是温暖。
感谢那份爱,让家变得如此温馨和睦,成为心灵之船停泊的港湾。当灾难来临时,如林的援助之手将擎起那一方倒塌的天空,让我们不再孤单。
感谢那份爱,她把我们的心凝聚在一起,面对风雨,我们昂首前进。
感谢那份爱,因为是这一片爱让世界拥有和平的春天,虽然地球上还有贫穷、饥饿和寒冷,有疾病,有不公,有环境污染,有施虐的风暴,有流血的伊拉克,有硝烟弥漫的阿富汗,有伤者的呻吟,有邪恶者的狂欢,有不协和的音符存在,但是,只要有爱心,就阻挡不了和平的脚步,阻挡不了人们对美好生活的向往,只要有爱,爱的甘霖就会洒满人间。