家作文350字抒情作文
我希望成为天上的鸟乐意到处去飞翔,去欣赏这个美丽的世界,却忘记了我一直拥有着世界,我在享受着这个世界,我拥有世界上最美的感情,我拥有世界上最独特的智慧,我拥有世界上最幸福而又似乎不幸的家庭。但是无论怎样,我都不曾离世界远去。
慢慢的我开始离家渐行渐远,我以为我会生活的无忧无虑,但事实上,我的心却无时无刻不惦念着家里的爸爸妈妈,想他们过的怎样吃的怎样,我想他们也一样在想我。每次通话几十早已泪流满面,却也笑着说很好,我想着就是爱吧!
独自一身在外的孩子没有父母的呵护,就只能坚强,只能自己给自己温暖给自己阳光。没有人会想起你该不该洗衣服,没有人问你吃没吃饭,没有人叫你起床,没有人给你做饭,没有 人整天唠叨,没哦雨人在你身边时刻给你关怀。
家,是远方,慢慢的,远方成了家,有了亲人才会有家。珍惜你身边的人,不要以为别人的付出都是应该的,学会爱人,学会珍惜。