老师
你好!
今天很高兴能在里与你聊天。因为前几天,我家的电脑坏了,所以,只能现在给你写信,很对不起。
我知道在学习上,只有用工才能不被别人超越。不过,我很喜欢你的教学方式,有时侯,开开玩笑;有时侯,又很严肃;严肃的你让我们害怕,开玩笑时候的你又让我们喜欢你上的课。相信一定有很多的同学喜欢你教的数学课。你的课既风趣,又让我们增长知识。
我也不知道下个学期你还教不教我们,我想最好你在教我们在三毛小学的最后一年,你说好不好?
在五年级的上半学期,我可能不熟悉你的课堂教学方式。所以,考试考得不好,因为我以前数学还不错,不过,五年级的下半学期,我已经习惯了你的课堂教学,所以也考了几个一百分。
祝:
身体健康,万事如意!