1、当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被同学们稚嫩的童声唤醒!在不知不觉中,我们渡过了愉快的假期。带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点,又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。希望大家都能快快乐乐、健健康康,每天都拥有新的进步。
2、温暖的阳光照遍校园的每一个角落,小鸟的叫声传遍校园的每一个地方,它们仿佛在告诉我们新学期来了。在新学期里,我要把以前的“病”给治好,使自己成为一个“健康”的人。我要让自己学习并快乐着。
3、新学期,新气象,个个心情好舒畅你学我赶上游,德智体美好榜样。
4、当一屡屡春风翩向我们的时候,新的一个学期又开始了,我长大了,老师,这都是您的功劳,只想对您说一句平淡的话:辛苦了!
5、九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不是只学懂,学会,还要学精、会做。力争做一个对社会有益的适用人才!
曾经的分数,不代表什么了
曾经的表现,不意味什么了
如今是新的开始,新的希望
昨日的夕阳虽然美丽,但是今日的初阳更加辉煌.
光明在你我的前后
只要勤奋,成功在望
只要努力,落后的鸟儿也会赶上群体
知识的海洋在等着你拼搏
生活的天空在等着你翱翔
来吧来吧!
走进属于自己的空间!
开始新学期的生活!