亲爱的小朋友、家长朋友:
你们好!
新年过得开心吗?有没有出去玩呀?去看元宵灯展和烟花了没?老师想小朋友们一定长大长高了,更懂事了吧!
新的学期开始了,现在我们已进入大班下学期了,这是一个崭新的阶段。在适应大班的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。
家长朋友们,最想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。您的孩子在我们园中,更在我们心中。
另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长。