我想变成小蜜蜂作文350字
昨天夜里,我作了一个梦,梦见我被一个大法师变成了一只蜜蜂
一夜醒来,怪事,枕头、被子还有整个房间都变大了?不管了,先去刷牙洗脸,可我一走,自己怎么飘飘悠悠的飞了起来,我回想到了自己昨天夜里的那个梦,紧张起来了。到了镜子旁,我没有到自己,因为这个世界对我来说是个庞然大物,可不管怎样,我还是找到了镜子。当我看到镜子是,呀!我,我,我变成了一只小蜜蜂,跟我意料的一模一样,与此同时,爸妈也一声惊呼,外面的人也异口同声的叫了一声,原来,所有人都变成了蜜蜂。
没过多久,一大批是蜜蜂飞了过来,而且都个个流着眼泪,向我们拥抱过来。原来,它们本来就是蜜蜂,见我们竟于我们是同族,十分感动,还对我们说,我们以后不会扎你们的,一定会和睦相处的。看来蜜蜂们也很重情意的嘛。
到了学校,因为所有“人”都太小了,老师说的话也小,粉笔必须要很多人一起才能将它抱起,所以,学校关门了。
回到家,因为没作业,我去看电视,可是开关太难按了,不过,经过全家人的努力,终于把它打开了。我家的电视很小,可对我而言,却是超大屏电视机。新闻上说,经过蜜蜂学家韩熙宇的研究,原来,昨天夜里有一个法师把地球人全部变成了蜜蜂。
该吃饭了,天呀,我最爱吃的红烧肉竟能让我呕吐,可对路旁的野花很感兴趣,看来,我是一个纯正的蜜蜂了。
“妈妈,妈妈!”怪事,我说话怎么总是向“嗡”的音发,难道......我连话都不会说了?不呀~~