蜜蜂的三年级作文300字
一个黄色间黑色的身子,一双半透明开朗的翅膀,拼那样一只可爱甜美的蜜蜂
我看著可爱的油菜花,就想要去摘取。蜜蜂嗡嗡地叫一起,样子在说道:“不要摘花,不要摘花。这花上是我们要采蜜的。”我听得了,就不摘取了。这时,蜜蜂又说道了:“我们采蜜可以引致蜂蜜给你们不吃。”忽然,吹过来一阵微风,我的眼睛关上一起。风过了,我睁开了眼睛,忽然实在自己就是一只小蜜蜂,上身着着黄色的衣裳,下身着着黑黑的裤子,我觉得是太像那一些自由自在的小蜜蜂了。
接着,我就飞来了一起,样子也在采蜜了。我采行了很多很多的蜜,享用了一口,呀,真辣啊!
这时,蜜蜂盘旋来说:“你在干什么呀?”我说道:“我在采蜜呀!
”它们笑了笑对我说道:“你是人,不是我们这些自由自在飞来的蜜蜂。”后来,它还是哈哈地笑个不停。
听得了蜜蜂这一句话,我才录了一起,我不是一只小蜜蜂,而只是一个普普通通的小孩子。