吴姝妍
亲爱的秋天
你好,你终于来了,我等了你那么久,终于等到了你。
当你走过森林,森林里的枫树、银杏树、梧桐树……都换上了你给它们准备的独特外衣,有红的,有黄的,有青黄相间的,森林变得五彩缤纷,美丽极了!小动物们都收到了你的提醒,忙着收藏足够的食物,准备着在温暖的窝里睡大觉呢,想想就舒服。大雁们看着周边的事物,心想:我们也应该飞回南方了。很快,大雁们也开始出发了。
当你走过果园,大大的苹果笑红了脸,梨子露出了黄黄的大脑袋,葡萄拿出了紫色的宝石想送给你。
一下子到了晚上,美丽的星星一闪一闪的,正围着月亮姐姐唱歌呢,萤火虫提着小灯笼,在秋天的夜晚里做游戏、跳舞呢!如果你就在公园里,你就会觉得这是你见过的最美丽的夜晚。
真希望你能停留得久一点!