何冠霖
亲爱的秋天
你好!
我们终于等到你了,欢迎你的到来。
秋天,你一去到果园,果园里的苹果都高兴得笑红了脸,葡萄都从青色变成紫色了,桔子树上也结满了黄澄澄的桔子。
秋天,你是一位魔术师,你一经过枫树,枫树的叶子就变成了红色,火红火红的,像一团熊熊燃烧的火焰,真神奇。你一经过水稻,水稻看到你,便穿上了金黄色的衣服,农民伯伯都高兴地来收割水稻了。
秋天,你是一块提示牌,小动物们一见到你,就都开始准备过冬的粮食了,他们都害怕在寒冷的冬天没有食物吃。
秋天,你给大家带来了迷人的香气,你轻轻一吹,把桂花吹开了,桂花香飘十里,让人沉醉。
亲爱的秋天,我真希望你走得慢一点。