妈妈的外貌描写二年级作文
每位妈妈在儿女的心中都是最美的。她有温柔的笑颜,心疼的眼神、嘴里吐出的话语无时不在抚慰着儿女们的心灵。
在妈妈的心里,儿女都是那一份牵挂,无论你身在何处,无论你年长与否,在妈妈的心里你永远是她的宝,放在手心怕疼了,放在嘴里怕化了。
可是时光啊!你怎么就这么悄悄的溜走了呢?你让那一头的黑发,染上了白丝,你让那张光滑的脸旁,添上了皱纹。可是妈妈的容颜不论时光如何的变迁,在我们心中依旧是最美的。
时光啊,你慢些吧!让我用文字刻画出妈妈的模样,让文字的永不朽保存着我心中的记忆。