描写猫的学生
今天,爸爸、妈妈都去上班,我在家里观察小咪。这只小猫咪不但顽皮可爱,而且还很勇敢。
小猫咪的脸是白白的,一根根胡子像一根根针,细极了。小猫的眼睛白天是眯成一条线的非常可爱,黑夜的时侯亮亮的发绿光很可怕。它的身子是黑白相间的。绒毛的颜色是雪白雪白的,而且非常柔软。
猫有许多生活习性如:吃鱼。吃鱼可是我家小猫的大特点。有一次,小猫正在玩毛线球,我端来一盆鱼,还没准备洗,
小猫就飞快地跑过来,跳到水盆里开始狼吞虎咽地吃起鱼来。我经常陪着小猫玩,小猫喜欢玩毛线球,我俩把毛线球在地上滚来滚去,弄的家里乱七八糟。小猫睡觉时也非常可爱,它把整个身体卷成一团如同一个绒球在篮子里滚来滚去。
小猫非常勇敢可爱,所以我很喜欢它。小猫不但聪明、灵巧,而且听话、温顺,是我分不开的好朋友。有时它也会惹我生气,真是个“烦人”的小猫。
11月1日是西方国家的传统节日——万圣节,今天我所在的英语学校“夏恩英语”,组织了一场晚会,并允许每个同学可以带一个朋友参加,我便邀请了我的好朋友——张逸杰,一起参加。
下午一放学,爸爸就接上了我们,打车来到了学校。一到大门口,我们就发现了一群“妖怪”,有北极熊人,有魔女,有猫女郎,有僵尸,还有巫师。我仔细一看,原来这全是我们的外教老师装扮的,他们早早地到学校门口来迎候我们了。我和张逸杰赶紧跑了过去,这才发现人群里有我的许多同学,他们一个个也都装扮成了妖魔鬼怪的样子,正在排着队准备入场,一个个的脸上都洋溢着兴奋和喜悦的表情。一看这个情况,我们赶紧戴上面具排上了队,立刻,两个小僵尸就出现在了人群里。
很快我们就进入了晚会现场。活动分五个部分举行,它们分别是射击、夹糖、学跳舞、保龄球和观看动画片。这些活动我都很喜欢,其中我最喜欢的是射击,所以首先玩了射击。一进入现场,我和张逸杰就迫不及待地玩了起来。规则规定打中几环就奖几块糖,我和张逸杰第一轮射击都打中了三环,各自得到了三块糖。第二轮我轮空,而张逸杰却打出了五环的好成绩,他又得到了五块糖。真是大丰收啊!随后我们又陆续玩了其他游戏,游戏进行的很热闹,每个房间里都传出了欢乐的笑声,每个人脸上都充满了快乐的表情。
不知不觉,晚会结束的时间到了,我们可真不想离开,可还是在老师的组织下排好队,依依不舍地离开了。这可真是一个让人难忘的夜晚啊!