如果我是一株小树苗,那么您就是滋润我的阳光,如果说我是一颗星星,那么您就是我身旁的月亮。
您还记得吗?我上二年级时,您第一次走进我们的教室,我见您是那么地和蔼可亲,从那一刻起,我就喜欢上了您。那时,我的成绩并不好,还总是粗心,几次把唱歌的“歌”右边写成“攵”,是您一次又一次地给我指出了错误,课后又细心地给我讲解,告诉我记住这个字的方法,之后每当我写字的时候都会想起您那严厉的声音,便会认真书写,发现错误及时改正。
三年级时,我们班的作文写得很差,您利用了好多时间耐心地来教我们写作文,什么动作描写、心理描写、神态描写、景物描写……讲完方法又叫我们练习,然后一个个检查修改,从此我再也不怕写作文了。
还有一次,课间时,我和同学们在操场上玩耍,不小心被撞伤了,胳膊上流了血,我当时吓哭了,是您把我扶进了办公室检查伤口,给我擦药,还用亲切的话语安慰我,让我忘了疼痛。
老师,谢谢您!在您的帮助下,让我改正了很多缺点。让我的考试成绩提高了很多。老师,您辛苦了,您为我们的学习、成长操碎了心。我一定会努力学习,不辜负您的期望。