老师,您是辛勤的园丁,我们是园中的一朵朵小花,是您辛勤的培育,我们才渐渐长大。四年来,您给我们太多慈母般的温暖,我有太多的心里话要跟你
记得有一次,将近中段考试,您生病了,本该在医院看病,可是您输完点滴,居然照常来给我们辅导功课。那次考试,我们在全镇排名中,从第五名进到了第四名。这都是您的辛勤,才让同学们取得了进步。在这里,我向您表示感谢。
我还知道,您因为辛苦的给我们上课,喉咙都喊哑了,两个星期都没好。听到你那嘶哑的声音,看着你那额头上密密的汗珠,我们都很难过,您察觉到了吗?那节课,我们都在认真听您讲课,没有一个同学开小差。老师,您为我们付出了太多太多,您说这比山还高、比海还深的情谊,我们才能忘怀呢?
我爱你,亲爱的老师,我会永远记住您的,您不仅给我们传授了知识,教会我们创新,还会让我们懂得了做人的道理,我不会辜负您的期望,一定努力学习成为对祖国有用的人,报答您对我们的深情厚谊和谆谆教诲。