我想对老师您说作文经典
刘睿喆
老师,是我们的人生导师,我们对老师有不尽的感激。在这里,老师,我想对您说……
老师,我知道,您看起来十分严厉,不苟言笑,但对我们却像对待亲生子女一样亲切。
老师,我知道,您有一颗包容的心,不管我们做了什么错事,您都不会骂我们、打我们。
老师,我知道,您每天工作到三更半夜,还要给我们备课,让我们这群熊孩子听话,不吵闹。
老师,我知道,您每次去家访时,从不重点说孩子的缺点,只是说孩子有哪些进步,有一些不足等,从不说一些有损我们自尊心的话。
老师,我想对您说!今生能遇到您,真好!