老师我想对您说作文450字
正所谓一日为师,终生为父,老师这个神圣的词语一直被我供为人生奋斗目标之一。
还记得在那一年,有一次,天空万里无云,阳光明媚,班上的“黑社会”与其他班的“黑社会”在一起打架,场面厮杀可是惨不忍睹。巧不巧,我刚好路过他们的“战斗厂”,老大打架,作为弟兄们的小弟当然得护着了,把一不小心闯进来的我当成了他们帮忙干架的“入侵者”,把我里三层外三层围得严严实实,水泄不通。就在我觉得山穷水尽,在这场厮杀中必死无疑,白白的作为牺牲者时,我的“救星”来了,他就是“平民百姓”的神仙,坏孩子的克星——老师!老师一到,这些人就像老鼠见到猫,鹿见到老虎一样,顿时四处逃窜。那场面,绝对比发生自然灾害人们逃跑的场面壮观。
老师您到那里,不是骂我一顿,不是质疑我是否打架了,而是问我是否受伤了,还仔细问有没有受到惊吓,再把我送到医务室,做了一系列的排查,还我把我亲自送回了教室,我心里有种说不出的感动,泪水在眼眶多次打转。
啊!您的关爱,您的处事严明,我永远不会忘记。因为有您的无微不至的关怀与厚爱,才让我们不断成长,学到了知识。老师,我想对您说:“您辛苦了,我爱您”