我想对老师您说作文(经典
老师,我想对您,您是辛勤的园丁,为了我们的学习,您日夜操劳,每当夜晚人们早已进入甜甜的梦乡,您还在为我们批改作业。
记得那是二年级的时候,我的衣服系错了扣子,您二话不说,直接蹲下帮我系起了扣子。老师,我想对您说:“谢谢您。”当我犯了错的时候,你会教育我,当我得了奖的时候,你会鼓励我。
您像一支玫瑰,哪里都有您的芳香;您像一支歌,在我失败的时候就会唱响;您像一位仙子,哪里都有您的身影。
每当您讲课的时候,我就很羡慕您。心想:一定要好好学习,长大后要当像您这样的老师。每当看到您的微笑,我就很有信心,要严格要求自己的学习。
在这么多的事情中,让我最记忆犹新的就是这件事了。在二年级春季运动会时,我跑步摔倒了,您连忙赶过去。那时我已经脏兮兮的了,您先把我抱到操场旁边,又给我检查伤口。我从您的脸上看到了焦急,我顿时感动了。
您和我相处的点点滴滴,我都铭记在心,您像妈妈一样呵护我,关心我,教育我,我多么想叫您一声:“老师妈妈”呀!