与班级一起走过的日子作文700字
从出生到现在,有过许多的事或人一起陪你走过成长的日子,其中我认为最应该感谢的,还是班级
小学时光,班级教会了我如何和他人和睦相处,教会了我做人应该讲礼貌。
进入初中了,班级基本上聚集了各种各样的人,它教会了你如何辨别别人的真情假意,告诉你简单的含义。
说实话,我怀念与274班一起走过的日子。
那是一个清晨,雾蒙蒙的,我背着书包走在上学的路上,虽然住在学校里,路不远,但我也是6点50才到。
到了教室,老师和同学们已不见踪影。我这才想起来今天要晨跑,便把书包往座位上一扔,一个箭步冲出了教室,直奔操场。
到操场上,我也是僵住了,这么冷,还要跑圈,哎,真是一场灾难啊!同学们从我面前跑过,还边呼着白气,边招呼说:“快来,一起跑三个圈。”我也毫不犹豫地答应了一声:“好嘞!”说罢,便一起跑了起来。
跑完后回到教室,今天是语文晨读。我拿出语文书,按照老师布置的任务,翻到了第二十五课,读起了朗朗上口的诗词,还时不时摇头晃脑,同桌笑着说:“可不可以不要这么搞‘siao’(笑)啊!”我也呵呵笑了起来。晨读完后,下课铃声响起——该去吃早餐了。
吃完早餐回到教室,拿出第一节课所该用的课本,等待着老师的到来。
简简单单的,一天就这样开始了。
我喜欢简单,这样让我觉得轻松愉快。更重要的是,274班给我营造了一个这样的氛围。
是班级教会了我简单的含义:做完每天必做的的事,和朋友、同学聊聊天,一起探讨难题,一起开怀大笑等等。这都给我一种简单的感觉。
今年初三了,简单对我来说就是一种幸福。与班级一起走过的日子都很简单。正如初三英语第十四个单元所写:I·remember·meeting·all·of·you·in·grade7、(永远难忘第一次与你们相遇在七年级的教室。)