班级那些事作文500字
生活就像一个大盒子,装满了五彩缤纷的事情。开学的第一周,我们班便发生了一些奇怪的事情。——题记
口水满“脸”飞
在幼儿园升入小学时候,我对这个一年六班很陌生,因此也受过同学们的欺负,一切说出来都是泪呀!“老师,您们辛苦了”,下课铃声一响起,同学们三五成群的飞奔回到教室。而第一次上课的我沐浴在阳光那强烈的拥抱下,迟迟流连往返。突然,从我视线之中突如其来了两个人,哦!不好,是我们班的“黑社会”我意识到了危险,便一个盐鱼翻身,不知何时,一双手紧紧困住了我。心不断“砰砰砰”地跳着,不知下一秒会发生什么,屏住呼吸,心惊胆战。突然,一波口水大军不停地朝我砸来,顿时,泪水如一汪泉水冲破了阻碍奔向悬崖,当时,悲伤逆流成河,我带着豆大的泪水,走回了教室。
水池愠事
在我们嘻哈作文班里,发生过这样的一件事情……一个同学跟我们说:“一天,一个男同学和我走一路,突然,他把我推进了“死”水池,当时,衣服瞬间湿透了,我就这么“湿”身了”。当时,教室里所有人哈哈大笑,有的笑的弯了腰,有的趴在地板上滚来滚去,还有的指着别人却笑的说不出话,教室里立刻变成了欢乐的天地。
同学们,班级就是我们的大家庭,只要你有一双会发现的眼睛。班级那些事,是我挥之不去的影片,无论是好是坏,它都成了无可磨灭的事实。