我的班级我的家作文500字
在2015年9月1日,45个活泼可爱的孩子在铁岭小学建起了一个新班级——十四班。26个聪明伶俐的男生和19个美丽可爱的女生在三年的时间里,他们诚实勇敢,互帮互助、团结友爱、积极向上。
有一次,我做完手指操和眼操,跟杜品、王子杰等5名同学一起拥进苏老师的怀里,老师的怀抱像妈妈一样温暖,我们尊敬、爱戴苏老师,她为了我们付出了很多心血。苏老师把无知的我们领进了宽敞的教室,并且教给我们丰富多彩的知识,教会了我们做人的道理。
秋游的时候,我和学习才女——赵子棋、坐姿达人——关贺:卖萌小精灵——辛子然,一起建立了萌哒组合,我说:“我叫萌萌,你们呢?”辛子然说:“我叫哒哒。”赵子棋说:“我叫萌哒。”关贺说:“我叫哒萌。”于是,我们一起嬉戏,一起玩闹,渐渐地,我们成了最好的朋友。就这样,友谊的种子在我们心里发了芽。友谊就像一颗璀璨的宝石,所以我要好好珍惜它,我希望每天都能在友情的围绕下开心的生活。
有时我会从“呵呵”的笑声中醒来,是因为我梦见了在学校度过的欢乐时光,老师和蔼的面庞,和同学一起玩耍的场景……我为有这样一个班级而骄傲。以后我们会努力学习、自律自强、为光大我们十四班而奋斗!