我们班的趣事可真多呀!每次都能让我们笑掉大牙。
NO·1:今天上午第二节课下课后,有很多人都去玩投沙包了。我们班的男生都玩得很开心,唯独我和朱云迪、董涛锋没有出去,因为我们三个在教室里看一本叫《三国大发现》的书。根据提示,我们可在书里找到各式各样的东西。等我们出去时,很多人都拿着沙包投我们。
下午,我也买了一本《水浒大发现》,书里都是一些水浒人物故事和找东西的题板。下课后,“沙包雨”下的更厉害了,可这次他们只投我一个,哎,没天理呀!
NO·2:今天下午第二节课,老师让我们看电影《天堂回信》,可是因为电脑的网速问题,我们没有看成,老师让我们回家自己在电脑上看。这部电影讲了一个男孩的爷爷是一个邮递员……就在这时杨少龙睡醒了。他还不知道老师在干嘛呢?老师让他站了一会儿,只见他伸伸懒腰、活动活动筋骨,班里的同学都哈哈大笑起来,他不由自主的脸红了。
班里的趣事多的说不完,你看了这两件事笑掉大牙了吗?