军训中,我们接受了教官的严格指导,学会了站姿、急行军、向前走等许多训练项目。我们也看到了军人的威严。同时,我们可以强烈地感到,我们应该努力工作,不要向任何困难低头!
军训的时候,教官总是严格要求我们。”筠子严肃地站着,标准!别动!谁站不好给我俯卧撑!”“室内卫生应该做好!谁的宿舍扣三分以上,他就得跑体育场!”我们每天学习生活紧凑。虽然要求很严格,但是我们从中也学到了很多。我们以前是“小公主”“小皇帝”,现在可以独立生活了!
军训让我们很累。随着“踏呀踏呀”的脚步,汗水也落下来了。动作不仅要整齐,还要有气势。教练对我们的要求很高,这大大增加了我们的训练时间。天已经红了,我们还在向前走。
九月,太阳热如火。如果没有汗水,怎么克服很多困难?只有战胜自己,战胜困难,才能赢得最后的胜利。回顾我们经历的困难,我们为自己感到非常自豪!经过这次军训,我们不再是被呵护长大的孩子。
只有经过军训,我们才知道它对我们有多重要!那几天,我们的脸涨红了,汗水一滴一滴的流下来,但是我们很开心。在这三天里,我们过着充实幸福的生活。
军训期间,老师为我们做了很多。当我们被老师处罚时,老师和我们一起站在烈日下。其实这四天很多人都为我们做了很多。教官在阳光下陪着我们,食堂工作人员在为我们琢磨菜谱,学校领导在为我们拼尽全力,家长在为我们加油,大家都为我们付出了很多。