难忘的暑假
快乐的时光总是过得很快,一转眼,两个月的暑假就要“溜”了。我们就要即将进入六年级的学习生活了,回想起这两个月暑假里的种种趣事,让我印象难忘
暑假,无疑就是给我们有了足够自由,足够休闲的机会。
或许,有人的暑假过得舒适而自在;有人过得无聊而忧愁;也有人过得艰苦而朴素。
我的暑假,包含着酸甜苦辣。
写完了繁多而沉重的作业,我便轻松起来,看电视啊、打电脑啊、跟我老爸去打球啊、或者去人家做客啊。在这暑假,虽然没有去年的暑假那么有趣,但也足够让我心旷神怡。
就写到这吧,希望所有的博友都能过个快乐的、难忘的暑假!