我爱读书节作文600字
今天是我们的读书节,大家都很高兴,有很多的来宾家长教育部的人来到我们这来观看,我们很高兴,也很紧张,生怕这次做不好。
我们吃完早饭,回到教室准备好,就出发去操场,在用路上铺着红色的毛毯,毛毯旁边有十几盆小花,在台阶上还有儿童画的作品,让人一看,就赏心悦目。来到操场,太阳就开始调皮了,她散发出强烈的光芒,照耀着我们,前天校长还说今天阴天,况且今天早上也很凉快,这真是五月天,孩儿脸——说变就变。我们坐在自己的板凳上,看望四周,主席台上的栏杆插着五颜六色的才气,微风一吹,彩旗飘动着,很好看,看着主席台上和观看台上的人越来越多,转眼几分钟,台上的人人山人海,很快唐校长就开始宣布;邢台市英华小学,一届读书节现在开始。我们要这小红区,其他人使劲的鼓掌,那鼓掌的声音真是惊天动地、震耳欲聋。一次是校长讲话接下来就是我们一、二、三、四、五、六年级就开始表演了诗歌朗诵了。每个年级都有精彩的表演,每到一个年级表演完,我们就会举起我们的小红旗,时间匆匆,很快就到我们上场了,我们都很紧张,我想起老师说过好几次这样的话;台上一分钟,台下十年功。这句话我一直牢牢的刻在心里。到我们上场了,我慢慢地不紧张了,我们一起朗诵《满江红》要背诵的部分。很快就结束了,就该六年级的演员演了,他们表演的是《中国少年说》,他们都穿着白色的服装。他们做着每一个动作真是整齐急了,看着就很帅。
很快就结束了,我觉的今天的上午的时间过得太快了,我好想时间从新来,在过一次读书节。