智能学校作文350字
大家好!欢迎来到我校参观,别看这里地方小,教学楼只有那么点,它们的功能可多了!让我来介绍一下吧。
我们的校园后部有一间机械房,它就是用来控制整个校园的。每天学生们都到齐后,房间里的智能遥控器就会根据当天的课程表来变换学校的外型、墙体和教室以及器材。比如,第一节是科学实验课,那么智能遥控器就会操作。把校园操作成一个科学研究所,里面的每一间房间都可以实验不同的东西,各有各的功能。
如果科学课的内容是探索奥秘,那学校就会变成飞船、潜水艇、机器人……让你好好观察他们的内形结构和它们的奥秘所在。吃午饭时,机械房旁的机器人厨房就会根据学生到校的人数提前准备好丰盛的饭菜,让学生们按时吃饭。
这就是我们的校园,是不是很奇特,功能也很多啊。欢迎你们下次再来参观,那时我校一定会办得更好!