梦见智能的家
李牧瑶
夜幕降临,我爬上了床,渐渐的进入了甜甜的梦乡。我梦见自己住在一座漂亮的大房子里,它面朝大海,屋外还有一个私人动物园。
我的大房子有高科技,房门口要识别一下我的脸就自动打开。房子分为两层,楼下是吃饭的地,楼上墙上有许多神奇的壁画,还有一间是星空。卧室里面有一张粉色的公主床,这可是我睡觉的地方。在睡觉时我忽然渴了,这是一个智能机器人,他能知道我的心里想法,就会倒上一杯水来给我喝。哈哈,这样我就省得下楼倒水了。
我的动物园里的动物有很多,你瞧这只老虎长着鸟的翅膀,猴子长着鸡嘴,长颈鹿长着兔子的耳朵。这里的动物都是温顺的,连老虎的叫声都是温柔的,我每天都会和他们在一起,给它们喂食。突然,我看见这一只长着细长尾巴的小鸟在孵蛋,孵着孵着“砰”的一声蛋壳破了,里面的小鸟蹦了出来。
傍晚我坐在海边看日落,忽然大浪扑了过来,我大喊:“救命啊,救命啊。”这时我吓得睁开了眼睛,才发现已经是早上了。