谁是“奇葩王?”
“哈哈哈哈”我们班的笑声此起彼伏,是什么事情令他们如此高兴,如此热闹呢?原来是因为大家正在选“奇葩王”呢!
首先,老师先选出三名同学上来表演,游戏规则是:三名同学在讲桌的右边做一个动作,但不能在地上打滚的前提下,做出奇葩的动作。在三分钟之内不允许动,不允许说话。接着开始选那三位参赛人员了,大家顿时炸开了锅,同学们争先恐后地举手,有的站在桌子上举手,还有的兴奋地用力拍桌子,最后,老师分别挑选了小明、小胖和大明作为参赛选手。
令人激动的时刻终于到了。首先是小胖,小胖不慌不忙地拿出两个椅子对大家说,我要模仿的是一种动物。顿时班里像油锅里的蚂蚁一样炸开了锅,同学们都兴致勃勃,期待着小胖的表演。很快小胖把帽子戴上,趴在椅子上开始学起了“乌龟游泳。”他伸着头头,把屁股撅的也特别高,像极了可爱的小乌龟,看到此情景,大家捧腹大笑,议论纷纷,三分钟终于结束了,小胖是“一战成名,”同学们对他的评价特别高。
小明要表演的是斗鸡眼。听到这个名字,大家都感觉特别搞笑,挑战开始,小明把食指伸直,两只眼睛狠狠地盯着食指,下面的人议论纷纷:“三分钟,盯着一个地方不眨眼,估计都要瞎了……”三分钟到教室里响起了雷鸣般的掌声。大明表演的动作是劈叉。男生们都很震惊,因为90%的男生都做不到。只见大明很灵活的往地上一坐,一手在前,另一只手臂在后,好像挑担一样。
最终在大家的评选中,小胖获得了胜利,游戏结束后,同学们欢乐的笑声飘啊飘,教室已成快乐的天堂,快乐就是这么简单。