敬爱的倪老师:
您好!
我一开始并不知道您是教作文的,只知道您是教语文的。来到这儿,我才发现,您的名声是那么大,经常会有些家长慕名而来拜访您,想让自己的孩子跟着您学作文。我却很好奇,从我在课堂外面听到您讲课的只言片语中,当时并没有觉得您跟别的辅导班老师有什么不一样,我就在想,那为什么会有那么多家长找上门来呢?我决定挑个人少的小学新生班跟您学一期瞧瞧。
第一节课,我就被您彻底征服了,我终于意识到为什么您的课上有那么多的孩子提高了作文水平,甚至让不爱学语文的孩子也爱上了您的作文。因为您的课是那么的富有激情,您的话语是那么的有趣。我本来只是抱着上一节课玩玩的态度来的,但是最后却情不自禁的喜欢上了作文。我明白了,为什么别的作文班没有几个家长介绍,全靠自己打广告宣传。而您的作文班不靠宣传却靠家长的介绍能招来了这么多学生,全是因为您是在讲真作文,能真正提高我们作文水平,也因为您有责任心,把教好学生当做最主要的事情,您对我们认真、负责。给我们写出的每一篇文章都用心的去点评,让我们知道了自己长处也知道自己的不足。因为您的责任心,培养出了那么多的佼佼者,像王之铭、叶欣、倪冰馨等等。赢得了众多家长的称赞和敬佩。
您就像太阳,把升起、温暖他人当成自己的责任;您就像月亮,把为行人照亮夜路当成自己的责任。我敬佩您的责任心,更敬佩您的才学,也为能成为您的学生而感到自豪。感谢您的循循教诲!
此致
敬礼!