敬爱的英语老师:
您好!你是一位可让人敬佩的好老师,也是我喜爱的老师之一哦!你就如我们的大朋友,孜孜不倦地教导着我们,耐心对待着每一个学生。在你的耐心之下,让我们班英语不好的同学也有了一点一点上升的进步,这都是你的功劳啊!
在课堂上,您都会一遍又一遍带领我们有声有色读着课文,在黑板上板书一个单词,一句英文,都会教我们明白,记住才使英语课上是生动活泼,您那么辛苦,但总会有些男同学不守纪律,让你那么生气。
周二下午上课了,您正拿着单词卡与大家热情的互动着,过了几分钟,一些男同学才急冲冲跑回教室,您看到这一幕火冒三丈,训教了一顿才让他们回到座位。我心里也替你感到不满和气愤,您上一次已经对他们不守纪律的行为教育过了,这次又犯了同样的错误,真是不应该。
我的英语成绩也总是不理想,下课后您关心的叫我读单词,默写单词,我不会的课文,您总会耐心带着我一句一句的温习,直到我读熟了,流利了为止。最后,您总会对我微笑的说,璐瑶,好好学习,继续努力。在您和我共同努力下,皇天不负有心人,我的成绩也上升了,千言万语也道不尽我对您的感激之情。
您对我这么好,我写了一首小诗送给您:您如一盏明灯,细心的照亮我们学习前进的道路,让我们在前进的路上更宽更亮,您如勤劳的园丁,用您的知识浇灌着我们这些小树苗。
老师谢谢您的关心和教导,祝您身体健康,天天开心。