我爱美丽的校园作文300字
每周一的清晨,我们学校都要举行升旗仪式。全校师生聚集在宽敞的操场上,不一会儿,国歌奏响了,只见五星红旗伴着国歌声冉冉升起。
校园里处处有美景。你看,高大的教学楼就像一排排整装待发的卫士。校园里,嫩绿的柳树在风中飘动,就像小女孩的头发似的摆来摆去。
校园的四季很美丽。每当一场春雨过后,雨水淅淅沥沥地洒落在地上,发出“嘀嗒嘀嗒”的声音。第二天清晨,春姑娘悄悄地来到学校,给小草换上了绿色的外衣,让每个小花脸上都露出甜甜的微笑,给整个校园穿上了新衣。
冬天,雪花纷纷扬扬飘落下来,落在小树上,给小树戴上了白色的绒帽;落在校园里,给校园铺上了一层厚厚的白毯……
啊!我的校园真是太美丽了。