敬爱的老师: 您好!最近在课堂上看到您容光满面,我也替您感到快乐与舒心。您是我目前见过最好的一位导师,作为一名普通学生的我听您的每一堂课感觉就像是享受人生丰富多彩的佳宴。 您不仅是我们生活中的好导师,也是我们学习上的好教师。您是我见过的老师中最漂亮和最善良的。您是大多数教师中的极少数注重外表容貌与人气的一位老师。每天都能看到您穿着不同样的着装,可见,老师曾经也是一位极爱漂亮的淑女。每一天都能看到您温和又有点可爱的笑脸,让人看到了觉得您很平易近人与对生活很乐观与积极。所以,我觉得您就这一点就让我们学到:人生是丰富多彩的,我们时时刻刻应保持一颗积极乐观的心去面向生活,当您用真心去感受生活时,您也会觉得生活等着让你去享受它、拥抱它、亲吻它。
友情、亲情与爱情是生活的三大重要部分。老师您教会了我如何去发展纯真的友情,您还教会了我如何去争取、面对与发展真挚与忠诚的爱情,最后您还教会了我们如何去珍惜与身边的亲人的亲情。老师,您让我在这世界上学会拥有与珍惜三样很重要的感情,我作为一名学生应该好好地、深深地感谢您。 谈到学习,您也功不可没。还记得当初我的写作水平低得很,但通过您的引导和鼓励,我的写作能力由以前字数不够到现在字数超过标准要求。当您教到古文一类文篇时,我看您为我们班所付出的艰辛。
您为我们一句一句地研读,每一个细节都做到念念不忘与有章可循,让我们在这类文本上的学习显得益彰,困难都能解决了。您还有一点比较让人感到您在众所教师之中的与众不同:那就是您经常给我们补充课外知识,增加我们对课内的深层巩固与对外的知识面的扩展。也许这是老师您多年积累下来的经验吧。因而让我们在语文学习上对之充满了极大地兴趣。我很感激老师您带给我在语文学习上的乐趣,因为它对我十分有益。 我相用语言文字来表达对老师您深深地感激之情显得有点薄弱,所以我决定用我最大的努力在三年后 以实现老师心中的那个最大的期望,再过十年,我也会以实际行动来证明我对老师您的一番感激之情!
最后,祝老师身体健康,工作快乐,万事顺心,永远都是十八岁!
朋友;上帝关闭你一扇窗时,请别急于沉浸疼痛。因为,上帝一定在另一个方向,给你开设了一扇更好的窗等待你去开启;去发现更美丽的风景。当你面带微笑,请抱一份感恩的情怀。
成长的路途那来一帆风顺。年轻的我们一路摸爬滚打;一身疼痛;一腔辛酸走过来。这时,请别责怪命运为何给你设置那么多的坎坷曲折反观一下自己,你会发现。现在的你面对困难,毫不畏惧;面对挫折,容颜不改;从容微笑面对事事非非。当你“天地间,独揽大梁,舍我其谁。”的豪迈自心而发时。请用一份安静,感恩疼痛吧!
“醉过方知酒浓”没有曾经醉过,那知道酒浓。精彩的人生需要疼痛作基石。圆润的珍珠是蚌疼痛泪珠的凝结;娇艳,芬芳的梅花是风霜雪雨疼痛后的精彩。当你称赞珍珠的浑圆,请感恩蚌的疼痛;当你夸赞梅花的坚韧芳香,请感恩它在酷寒冰天里的疼痛。
“且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”当你满怀崇敬的心情拜读李白诗作时,请感恩他在朝廷的失利。是那一份疼痛铸造了他不拘一格豪迈不羁的性情。撰写下一篇篇大气而豁达的文章。流芳……
穿梭在毛老人家的故事里,请感恩吧!是旧中国的疼痛,给了我们一代伟人。社会的黑暗,官府的肮脏给予他的疼痛。
疼痛谁也不想回忆,但它却是我们成功的珍藏。
诺贝尔的炸药,是失败多次的疼痛;是周围人无情嘲讽的疼痛。是那些疼痛推进了历史的进步。