西瓜战作文800字
夏天来了,大家都知道,在夏日里没有比西瓜更好吃的水果了。
五月十二日,我家的西瓜长得有一个小自行车轮胎大了,我和哥哥一起提着一个桶去西瓜地里摘西瓜。用刀在西瓜的蒂上砍一下,西瓜就滚出来了。我俩提着大的、小的、绿的西瓜回家,我回到家用瓜皮做了顶帽子,用手拍两下还会响。我叫到我的小伙伴杨锋、杨春翔、杨金叶和我来玩西瓜战。
我和杨春翔组成一支小队,杨锋和杨金叶另一支小队。第一轮每一个袋子里面装一些西瓜,袋子是非常干净的。我妈妈说声开始,戴着西瓜帽的人就一定要分散,盯紧一个敌人,咬下一口西瓜,把西瓜子当子弹用。西瓜是甜的,瓜子上有糖,射出去会粘在衣服上。身上粘到了10颗瓜子就out了。这轮我的队友输了,我一个人打不过他们,只好认输。
就这样,我们玩了好几轮。最后一轮一决胜负。这一轮不管对方前一轮输了还是赢了,只要这关赢了就真赢了。我飞快地跑到一棵树前,右脚踩在树根上,向侧面一蹬,连吐七八颗瓜子在敌人身上。当敌人吐我时,我的手瞬间拿起一个盖房的瓦片放在脸前,瓜子没打着,我哈哈大笑。这时我反击一吐,四颗打到他身上,他输了。对方只有一个人了,二打一,他打不过,就投降了,我方胜利。
玩完了西瓜战,半天过去了,我用榨汁机打了三杯西瓜汁,放在冰箱里冰。原来想冰一下子就喝,可是,我的伙伴找我玩最新的变形金刚。玩着玩着,忘记了冰西瓜汁的事儿,等想起来时,竟全变成了冰块,我想干脆打冰战吧。
天气太热了,我想先解解热吧,就把西瓜冰块放在头上解热,没想到冰块突然掉下来,砸到了我的脚,立刻起了个大包,真是太痛了,我哭了大半天,冰战也没打成。
晚上,我想,虽然打战有乐趣,有锻炼,有挑战,要靠智慧,但是,我们应先想到,要玩无伤害的打战才好,否则,就要乐极生悲了。我决定长大了要去当兵,在部队里锻炼,在那里练习真的枪战,赶走坏人,打死伤害村民的人,保家卫国。