中学生初三夏天作文600字左右
一年一度的夏天即将来临了,准备好迎接夏天了吗?
我们要做好多好多的事情喔!
夏天是个令人快乐的季节,在海边可以看到人山人海的人群;在溪边看到许多人在做活动;在水上乐园看到人挤人的模样;游泳池的人潮也很多;都在从事水上活动,不过,在下水之前一定要做好暖生运动,并且不到不熟悉的河域、海边从事水上活动,听从救生员指挥,注意安全。
夏天是个令人讨厌的季节,夏天最讨厌的就是在那一旁嗡嗡作响的蚊子,常常在我耳旁唱蚊子之歌,还趁我不注意的时候来咬我一口,弄得我又红又肿又痒,连蚊香也拿你没辄,唉。。。真是调皮呀!
夏天是个令人浮躁的季节,天气炎热,使脾气暴躁,情绪不稳,这也是老师们最烦恼、头痛的问题,因为会发生一些不稳定的事情。
夏天是个令我最爱的季节,我最喜欢的运动在夏天是一定要去做的!因为夏天的季节型态拿来运动应该还可以吧!
天是个令人难过的季节,想想我们即将就要跨出小学大门了,心中的感觉其实是很感伤的,在学校里相处很久的老师们、同学们、一群关心你的朋友们,我们都要好好珍惜这一段学习的过程,变成我们美好且甜蜜的回忆!即使我们各往各的方向去走,我相信,我们能闯出属于自己的彩色天空,希望你们都别忘了我们曾经在一起的甜蜜时光!
夏天真是个难忘的季节,许多的往事在此都成为我的音乐回忆,我喜欢把回忆、往事都存在我喜欢的音乐里,每当我听到这音乐时,我就会看见往事一部部上演,像是重回那一天的往事般,真是令我感觉快乐又精采!
夏天过的很快,马上我们就要去初中报到了,真希望一切能顺顺利利的过完我的童年、我的小学生活!